Catégorie >> BLETTES / CAROTTES

Flan de blettes à la moutarde et au chèvre

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 1 botte de blettes
  • 2 carottes
  • 1 gousse d’ail
  • 3 œufs
  • 300 ml de lait
  • 200 ml de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 50 gr de farine
  • Noix de muscade râpée
  • Bûche de chèvre (facultatif)

LA RECETTE

  1. Laver et émincer les blettes en lamelles
  2. Laver et émincer les carottes en dés
  3. Cuire les carottes et les blettes dans une casserole d’eau bouillante salée
  4. Hacher finement la gousse d’ail
  5. Dans un saladier, battre les œufs, le lait, la crème, la moutarde et la farine
  6. Ajouter les légumes, assaisonner avec le sel, le poivre, la noix de muscade et l’ail
  7. Remplir des ramequins ou un plat avec le mélange
  8. Mettre des morceaux de chèvre dans la préparation (facultatif)
  9. Cuire 25 minutes à 180°

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C’EST BLETTE COMME CHOU