LES INGRÉDIENTS
- 800gr de poireaux
- 800gr de carottes
- Plaques de pates à lasagne
- 1 buche de chèvre
- 50gr de beurre
- 50 gr de farine
- 600ml de lait
- Sel poivre
- 1 grand bocal de coulis de tomate
- 100gr de gruyère
LA RECETTE
- Nettoyer et peler les légumes.
- Couper les carottes en petits cubes et les poireaux en fines rondelles
- Dans une cuillère d’huile d’olive, faire revenir les carottes et poireaux. Saler, poivrer et cuire à couvert pendant 30 minutes en remuant très régulièrement.
- Réaliser une béchamel avec la farine, le beurre et le lait
- Mélanger la béchamel aux légumes
- Dans un plat verser un petit fond de coulis de tomate et disposer des plaques à lasagne
- Verser la moitié du mélange de légumes, disposer des rondelles de chèvre et couvrir de plaques à lasagne
- Verser le reste de légumes, disposer des rondelles de chèvre et couvrir de plaques à lasagne
- Verser le coulis de tomates sur les plaques de pates à lasagne et parsemer de gruyère rapé
- Cuire 30 minutes à 180°
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