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Tarte aux carottes, oignons et graines de pavot

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 1 pâte brisée
  • 400 gr de carottes
  • 500 gr d’oignons blancs
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 150 gr de lait
  • 150 gr de mimolette
  • 3 œufs
  • 3 cuillères à soupe de graines de pavot

LA RECETTE

  1. Éplucher, laver et couper les carottes en petits morceaux
  2. Les faire cuire dans l’eau salée pendant 20 minutes
  3. Éplucher et couper les oignons en petits morceaux
  4. Dans une poêle faire confire les oignons dans l’huile d’olive. Saler et poivrer.
  5. Dans un mixeur ou avec un plongeur, mixer les carottes cuites avec le lait, les œufs, la mimolette préalablement râpée, un peu de sel et de poivre
  6. Étaler la pâte brisée dans le plat et la saupoudrer d’une cuillère à soupe de graine de pavot
  7. Verser les oignons confits, puis recouvrir du mélange à la carotte, parsemer avec 2 cuillères à soupe de graine de pavot
  8. Cuire 40 minutes à 180°

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