Catégorie >> FRAISES

Tarte aux fraises et amandes

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 1 pâte sablée
  • 700 gr de fraises
  • 2 cuillère à soupe de confiture
  • 1 jus de citron
  • 100 gr de sucre
  • 100 gr de beurre
  • 100 gr de poudre d’amandes
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe de farine

LA RECETTE

  1. Étaler la pâte dans un plat à tarte
  2. Me langer le beurre mou, le sucre, la poudre d’amande, le sucre, la farine et les œufs
  3. verser sur la pâte
  4. Cuire à 170° pendant 30 minutes
  5. Couper les fraises en deux et les disposer sur la tarte refroidie
  6. faire chauffer la confiture avec le jus de citron et verser sur les fraises

Réalisez cette recette avec des fraises fraîchement cueillies et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU