Catégorie >> AUBERGINES

Aubergines confites au four

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 1 aubergine
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • 1 jus de citron
  • herbes de Provence
  • sel poivre
  • Brie noir râpé

LA RECETTE

  1. Rincer l’aubergine et la couper en deux
  2. Avec un couteau, strier l’aubergine
  3. Dans un bol mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, le miel
  4. bien imbiber le mélange sur les aubergines
  5. saupoudrer d’herbe de Provence, de sel et de poivre
  6. Cuir 40 minutes à 180°
  7. Râper le brie noir à la sortie du four

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU