Catégorie >> HARICOTS / TOMATES

Salade de haricots verts et pommes de terre nouvelles

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 4 pommes de terre nouvelles
  • 2 bettes tomates
  • 600 grammes de haricots verts
  • 2 oignons blancs
  • Huile d’olive, vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

LA RECETTE

  1. Peler les pommes de terre et les faire cuire 20 minutes dans l’eau salée
  2. Equeter les haricots verts et les faire cuire 35 minutes dans l’eau salée
  3. Une fois refroidies, couper les pommes de terre en cubes
  4. Peler et couper les tomates en cubes
  5. Hacher l’oignon frais
  6. Mélanger l’oignon, les tomates, les haricots verts, les pommes de terres
  7. Assaisonner avec de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU