Catégorie >> NAVETS / PATATES DOUCES

Navets et patates douces rôties au miel

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 400 gr de navets
  • 600 gr de patates douces
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de miel d’acacia
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Thym séché ou frais congelé

LA RECETTE

  1. Eplucher les patates douces, les navets et les oignons
  2. Les couper en cubes et les déposer dans un plat allant au four
  3. Verser la cuillère d’huile d’olive et de miel, le thym, le sel et le poivre et mélanger avec les légumes
  4. Enfourner 30 minutes à 190°c pour faire rôtir les légumes

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU