Catégorie >> PETITS POIS

Salade de petits pois

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 500 gr de petits pois
  • 1 oignon blanc
  • 1 concombre noa
  • 1 jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 1 bouquet de ciboulette
  • Sel
  • Poivre

LA RECETTE

  1. Écosser les petits pois et faites-les cuire 15 minutes dans de l’eau salée
  2. Les laisser refroidir
  3. Éplucher le concombre et les couper en cubes
  4. Ciseler l’oignon blanc et la ciboulette
  5. Dans un saladier, mélanger les pois avec les concombre et l’oignon
  6. Verser l’huile, le jus de citron, le sel et le poivre
  7. fouetter les œufs avec la crème et la poudre d’amandes. Saler, poivrer.
  8. Déguster bien frais

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU