Catégorie >> CHOUX / COURGETTES

Petits flans courgettes et choux fleurs

asperge sauce mousseline au citron

recette partagée par Claire, une fidèle cliente Merci

LES INGRÉDIENTS

  • 4 œufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 30 cl de lait
  • 3 courgettes
  • 1 chou fleur
  • Sel, poivre, curcuma ou moutarde
  • Fromage râpé

LA RECETTE

  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Couper les légumes en jardinière
  3. Les cuire dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive pendant 15 minutes
  4. Battre les œufs en omelette avec le curcuma ou la moutarde
  5. Ajouter crème fraîche et lait
  6. Sel, poivre
  7. Ajouter les légumes et le fromage râpé
  8. Répartir la préparation dans des moules individuels
  9. Cuire 30/35 mn à 180 °

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU