Catégorie >> CAROTTES / CHOUX / NAVETS

Potée au chou frisé et légumes d’hiver

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • Chou vert frisé
  • Carottes
  • Pommes de terre
  • Poireaux
  • Navets
  • Oignons
  • Palette demi-sel et saucisse de Morteau
  • Cancoillotte (facultatif)

LA RECETTE

  1. Dans une marmite, mettre la viande (sauf les saucisses), les carottes et les navets, ainsi que l’oignon coupé en deux, couvrir d’eau et faire cuire 20 minutes
  2. Ajouter les saucisses, les pommes de terre, les poireaux (coupés en grands tronçons) et le chou, coupé en quartiers
  3. Assaisonner (attention, l’ensemble peut être déjà bien salé en fonction de la viande choisie)
  4. Faire cuire au moins 30 minutes.
  5. Servir avec le bouillon et de la cancoillotte fondue sur les pommes de terre (facultatif)

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MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU