Catégorie >> POIREAUX

Crumble de poireaux

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 6 poireaux
  • 20 cl de crème fraîche
  • 200 gr de comté
  • 3 œufs pour le mélange et 1 pour le crumble
  • 250 gr de farine
  • 150 gr de beurre
  • Thym

LA RECETTE

  1. Laver, émincer les poireaux et les faire cuire dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive du sel et du poivre (comme pour une fondue de poireaux)
  2. Battre les 3 œufs avec la crème fraîche, le comté râpé du sel et du poivre
  3. Mélanger avec les poireaux
  4. Malaxer le beurre ramolli avec la farine, un œuf et le thym pour réaliser la pâte à crumble
  5. Verser dans un plat le mélange de poireaux puis étaler dessus la pâte à crumble
  6. Faire cuire à 200° pendant 35 à 40 minutes

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