Catégorie >> CÉLERIS / PATATES DOUCES

Purée de Patate douce, céleri, citron

asperge sauce mousseline au citron

Recette partagée par Delphine (une amie et fidèle cliente), un régal Merci !

LES INGRÉDIENTS

  • 1 Céleri
  • 1 grosse patate douce
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1 jus de citron jaune
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive

LA RECETTE

  1. Éplucher les patates douces et le céleri et les couper en morceaux
  2. Les faire cuire dans un bouillon de légumes 25 minutes
  3. Presser ou mixer en purée avec l’huile d’olive et le jus de citron
  4. Ajouter le gingembre, la coriandre, le sel et le poivre

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU