Catégorie >> CAROTTES / POIREAUX

Flan de carottes et poireaux

asperge sauce mousseline au citron

Recette partagée par Anne D. un régal merci !

LES INGRÉDIENTS

  • 400g de carottes
  • 1 poireau
  • 200ml de lait
  • 150 ml de crème fraîche
  • 50 g de fromage râpé
  • 3 œufs
  • Sel et poivre

LA RECETTE

  1. Éplucher et râper les carottes
  2. Laver et tailler le poireau en petits morceaux
  3. Faire cuire les carottes râpées et les morceaux de poireaux à la vapeur pendant 15 minutes
  4. Dans un bol mélanger le lait, la crème fraîche, les œufs, le fromage, le sel et le poivre
  5. Incorporer les légumes au mélange
  6. Verser dans un moule beurré
  7. Faire cuire 35 minutes à 180°

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU