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Millefeuille de betterave rouge

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 2 betteraves rouges
  • 200g de chèvre frais
  • 1 oignon rouge
  • 10cl de crème fraîche
  • Quelques noix concassées
  • 1 jus de citron vert
  • 1 cc de vinaigre balsamique
  • 1 cc d’huile d’olive
  • Ciboulette fraîche
  • Sel et poivre

LA RECETTE

  1. Cuire la betterave dans de l’eau salée pendant 1h30 environ
  2. Couper la betterave cuite en tranches de 1cm environ
  3. Tailler des tranches régulières à l’aide d’un emporte-pièce ou au couteau
  4. Mélanger le chèvre frais avec un peu de crème fraîche
  5. Ajouter le mélange avec de l’oignon rouge ciselé, sel et poivre, de la ciboulette, le jus de citron vert et de la noix concassée
  6. Monter en étages les tranches de betterave et le mélange de fromage frais assaisonné, en terminant par une tranche de betterave

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MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

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