Catégorie >> ASPERGES

clafouti d’asperges vertes

asperge sauce mousseline au citron

Recette partagée par Astrid W. Merci !

LES INGRÉDIENTS

  • 400g d’asperges vertes
  • 3 œufs
  • 250g de crème liquide
  • 80g de parmesan râpé
  • 30g d’amandes effilées
  • 60g de maïzena
  • Sel et poivre

LA RECETTE

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Faire cuire les asperges environ 15 minutes, puis les plonger dans l’eau froide.
  3. Les répartir dans un plat allant au four.
  4. Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, la maïzena, 50g de parmesan, saler et poivrer (en fonction des goûts de chacun).
  5. Verser sur les asperges.
  6. Saupoudrer sur le dessus les amandes effilées et le reste du parmesan.
  7. Faire cuire environ 25-30 minutes à 180°.

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