Catégorie >> TOMATES

Salade Grecque made in Villeneuve sous Dammartin

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 4 tomates colorées
  • 1 concombre Noa
  • 2 petits oignons rouges
  • 15 olives noires
  • 10 gr de féta
  • 1 bouquet de basilic
  • Huile d’olive, vinaigre balsamique, sel et poivre

LA RECETTE

  1. Rincer les tomates et les couper en cubes dans un saladier
  2. Éplucher le concombre, le couper en cube et l’ajouter
  3. Émincer les oignons rouges, ciseler le basilic et les ajouter
  4. Couper des cubes de féta et les ajouter
  5. ajouter les olives noires et assaisonner avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre
  6. Servir bien frais

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU