Catégorie >> AUBERGINES / POIVRONS

Terrine poivrons, chèvre, aubergines

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 2 aubergines
  • 6 poivrons rouges
  • 250 gr de chèvre frais
  • 2 cuillère à soupe de crème fraîche
  • Sel, poivre

LA RECETTE

  1. Faire cuire les poivrons sous le grill du four jusqu’à ce qu’ils noircissent sur toutes les faces
  2. Une fois refroidis, enlever la peau et les épépiner
  3. Éplucher les aubergines et les couper en petits dés
  4. Les faire cuire dans l’huile à feu doux en les remuant pendant 30 minutes. Saler et poivrer
  5. Mélanger le fromage de chèvre avec la crème. Saler et poivrer
  6. Dans un cercle mettre un étage de poivrons, d’aubergines, de poivrons et de chèvre puis recommencer.
  7. Placer plusieurs heures au frais
  8. Servir avec une vinaigrette

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