Catégorie >> TOMATES

« Gâteau » tomates mozza

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 10 tomates cœur de bœuf
  • 1 bouquet de basilic
  • 4 poivrons
  • 4 boules de mozzarella
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive
  • quelques olives noires

LA RECETTE

  1. Faire cuire au four les poivrons à 200° pendant 20-30 minutes. Une fois refroidis, les éplucher et les mariner dans une cuillère d’huile d’olive et du sel
  2. Peler les tomates et les couper en rondelles
  3. Couper la mozzarella en rondelles
  4. Ciseler le basilic
  5. Dans un cercle disposer 3 couche de tomates, saler et poivrer, recouvrir de basilic, recouvrir avec tous les poivrons, recouvrir avec la mozzarelle puis recouvrir avec le reste de tomates.
  6. Saler et poivrer puis couper quelques olives noires sur le dessus

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