Catégorie >> CONCOMBRES / POIVRONS / TOMATES

Gaspacho tomates, concombre, poivrons

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 5 tomates
  • 2 petits oignons blancs
  • 1 concombre
  • 1 ou 2 poivrons selon la taille et les gouts
  • 1 jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 tranche de pain de mie
  • basilic et ciboulette

LA RECETTE

  1. Peler les tomates et les couper en 4
  2. Eplucher le concombre et le couper en cube
  3. Ciseler l’oignon
  4. Peler et épépiner le poivron
  5. Mettre tous les légumes dans un blender avec la ciboulette, le basilic, le jus de citron, la tranche de pain de mie, l’huile d’olive, du sel et du poivre
  6. Mixer 40 secondes
  7. Réserver au frais avant de déguster

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU