Catégorie >> COURGETTES

Tarte aux deux courgettes et chèvre

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 1 pâte à tarte (brisée ou feuilletée)
  • 3/4 courgettes vertes et jaunes
  • 2 oignons blancs
  • 2 œufs
  • 25 cl de crème fraiche
  • 10 cl de lait
  • 1 cuillère de moutarde
  • 1/2 buche de chèvre
  • Sel, poivre

LA RECETTE

  1. Eplucher les courgettes et les couper en cubes
  2. Ciseler les oignons blancs
  3. Faire revenir les courgettes et les oignons à feu moyen pendant 15 minutes. Saler et poivrer
  4. Sur le fond de tarte, disposer le mélange de courgettes et oignons
  5. Mélanger les œufs, le lait, la crème, la moutarde
  6. Verser le mélange sur les courgettes
  7. Disposer les rondelles de chèvre
  8. Cuire 40 minutes à 180°

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU