Catégorie >> CHOUX

Tarte au brocolis, lardons et mozzarella

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 2 têtes de brocoli
  • 100gr de lardons fumés
  • 250 ml de lait
  • 150 ml de crème fraiche
  • 2 oeufs
  • 1 boule de mozzarella
  • Sel et poivre

LA RECETTE

  1. Rincer et cuire les brocolis 20 minutes dans l’eau bouillante salée
  2. Faire cuire les lardons dans une poêle
  3. Sur une pate à tarte, déposer le brocoli coupé en morceaux et les lardons
  4. Mélanger les œufs, la crème, le lait, le sel et le poivre et verser sur les brocolis et lardons
  5. Couper le boule de mozzarella en morceaux et les mettre sur le mélange
  6. Cuire 45 minutes à 180°

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU