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Potimarron farci aux champignons et noisettes

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 1 petit potimarron
  • 200 grammes de champignons
  • 1 gousse d’ail
  • herbes fraiches
  • 10 noisettes
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 1 cuillère de crème fraiche
  • 100 grammes de roquefort ou bleu
  • Sel, poivre

LA RECETTE

  1. Laver le potimarron
  2. Couper le chapeau et creuser avec une cuillère pour enlever les pépins
  3. Laver et émincer les champignons
  4. Les faire revenir dans une poêle chaude avec de l’ail et les herbes fraiches
  5. Hors du feu, ajouter une petite cuillère de crème fraiche, les noisettes concassées, la tranche de jambon coupée en morceaux et le roquefort en cubes
  6. Saler et poivrer l’intérieur du potimarron puis y ajouter le mélange de champignons
  7. Remettre le chapeau et cuire 1h/1h30 à 190°

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