Catégorie >> CHOUX

Romanesco en vinaigrette

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 1 chou romanesco
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre au curcuma
  • 1 filet de crème de balsamique
  • graines de sésame grillé
  • Sel et poivre

LA RECETTE

  1. Laver le chou romanesco
  2. Cuire le romanesco entier dans une casserole d’eau salée pendant une dizaine de minutes
  3. le chou doit être encore croquant
  4. Le laisser refroidir et couper les sommités
  5. Dans un bol mélanger l’huile de sésame, le vinaigre au curcuma, le sel et le poivre
  6. Verser sur le chou, ajouter un filet de crème de balsamique et parsemer de graine de sésame

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MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU