Catégorie >> CAROTTES / COURGES

Velouté de potimarron, carotte, orange

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 1 potimarron
  • 4 carottes
  • 1 orange
  • 1 cuillère de crème fraiche
  • Sel et poivre
  • 1 pincée de cannelle ou de cumin (facultatif selon les goûts)

LA RECETTE

  1. Laver le potimarron, enlever le pédoncule, le couper en deux et enlever les pépins
  2. Laver et peler les carottes
  3. Couper les légumes en gros morceaux
  4. Faire cuire le potimarron et le carottes dans de l’eau bouillante salée pendant 25 minutes, les légumes doivent être tendres
  5. Presser une orange
  6. Mixer les légumes avec la crème, le jus d’orange, le sel, le poivre et une pincée d’épices

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU