Catégorie >> CAROTTES / CÉLERIS / COURGES

Petits légumes rôtis à l’ail

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 1 céleri rave
  • ¼ de courge bleue
  • 4 carottes
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Herbes de Provence
  • 2 pincées de paprika
  • Sel et poivre

LA RECETTE

  1. Peler le cèleri, la courge, les carottes et les couper en petits cubes de 2cm environ
  2. Peler et émincer l’ail
  3. Mettre les légumes et l’ail sur la plaque du four ou dans un grand plat à gratin
  4. Verser l’huile d’olive, le miel, les herbes de Provence, le paprika, le sel et le poivre
  5. Cuire à 190° pendant 45 minutes

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU