Catégorie >> CHOUX

Chou vert farci à la viande hachée

asperge sauce mousseline au citron

Recette partagée par Karine qui a rejoint l’équipe et qui partage avec nous le plaisir de la cuisine !

LES INGRÉDIENTS

  • 150 gr de riz
  • 1 cuillère d’huile d’olive
  • 10 feuilles de chou vert
  • 400 gr de farce de porc persillée (en direct de la ferme de Moneuse)
  • 1 oeuf
  • 1 tranche de pain de mie
  • 1 cuillère de moutarde
  • 25 cl de coulis de tomate (du magasin, confectionné avec nos tomates)
  • sel et poivre

LA RECETTE

  1. Cuire le riz
  2. Faire bouillir de l’eau salée et y plonger les feuilles de chou vert pendant 3 minutes et les égouter
  3. Mélanger la farce avec l’oeuf, le pain de mie, le riz et la moutarde. Saler et poivrer
  4. Déposer une boule de farce dans chaque feuille de chou et bien refermer (ficeler avec de la ficelle à roti)
  5. Faire chauffer la cuillère d’huile dans une cocotte et y dorer les choux
  6. Verser le coulis de tomate et couvrir
  7. Faire cuire 30 minutes à couvert

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU