Catégorie >> CHOUX

Poulet brocoli sauce Alfredo

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 1 brocoli
  • 500g de poulet
  • 6 gousses d’ail
  • 100g de crème liquide
  • 40g de parmesan râpé
  • huile d’olive
  • beurre
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs diluée dans 1 cuillère à soupe d’eau

LA RECETTE

  1. Laver et découper le brocoli en petits bouquets
  2. Faire cuire le brocoli à la vapeur 15 minutes.
  3. Ajouter une noix de beurre dans le brocoli et mixer
  4. Faire revenir les gousses d’ail émincées dans un peu d’huile d’olive. Ajouter la crème, la fécule de maïs diluée dans de l’eau et le parmesan râpé.
  5. Faire épaissir quelques minutes.
  6. Saler (peu à cause du parmesan) et poivrer.
  7. Émincer le poulet, l’ajouter dans la sauce et faire cuire environ 5 minutes.

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU