Catégorie >> CHOUX

Tarte au brocoli, moutarde et chèvre

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 1 brocoli
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 pâte brisée
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 3 œufs
  • 1 bouquet de persil
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • Sel et poivre

LA RECETTE

  1. Laver et découper le brocoli en petits bouquets
  2. Faire cuire dans l’eau bouillante salée 10 minutes : cuisson al dente
  3. Étaler une pâte brisée dans un moule
  4. Battre les 3 œufs, la crème, du sel, du poivre et du persil
  5. Couper le chèvre en morceaux et les ajouter à la préparation
  6. Étaler de la moutarde sur le fond de pâte
  7. Poser les brocolis
  8. Verser la préparation
  9. Cuire 30-40 minutes à 180°

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU