Catégorie >> CHOUX

Salade de chou rouge, échalotes et pommes

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 1 chou rouge
  • 1 pomme
  • 1 échalote
  • huile d’olive
  • vinaigre de vin
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Sel et poivre
  • Ciboulette

LA RECETTE

  1. Laver et couper le chou en petits morceaux
  2. Couper la pomme en dés
  3. Émincer une échalote
  4. Mélanger le tout dans un saladier
  5. Préparer une vinaigrette avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin, une cuillère à café de moutarde, sel et poivre
  6. Mélanger à la salade et ciseler de la ciboulette fraîche

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU