Catégorie >> COURGES

Courge spaghetti fromage frais et chorizo

asperge sauce mousseline au citron

Recette partagée par Astrid (belle sœur super impliquée dans notre projet) Merci !

LES INGRÉDIENTS

  • 1 courge spaghetti
  • 80g de parmesan râpé
  • 200g de crème liquide
  • 60g de fromage frais
  • 100g de chorizo
  • Huile d’olive

LA RECETTE

  1. Couper la courge spaghetti en deux et l’épépiner
  2. Avec un pinceau, badigeonner la chair d’huile d’olive, puis bien saler et poivrer
  3. Faire cuire la courge à la vapeur, chair vers le bas, pendant 35-40 minutes
  4. Gratter la chair dans un grand saladier (et garder la peau des courges qui servira de récipient)
  5. Dans une casserole, préparer la sauce en faisant cuire la crème liquide, le fromage frais et le chorizo coupé en petits cubes
  6. Verser la sauce sur les spaghettis de courge et mélanger
  7. Répartir le tout dans les peaux des courges, parsemer de parmesan râpé, et faire gratiner une vingtaine de minutes au four

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MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU