Catégorie >> COURGES

Flan de potimarron aux herbes

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 500 gr de potimarron
  • Thym ou herbes de Provence
  • 100 ml de lait
  • 60 ml de crème fraîche liquide
  • 3 œufs
  • 30 gr de farine
  • Sel, poivre

LA RECETTE

  1. Laver le potimarron (sans l’éplucher) et le couper en morceaux
  2. Le faire bouillir dans de l’eau salée 20 minutes
  3. Égoutter le potimarron
  4. Mixer le potimarron cuit avec le lait, la crème et les œufs
  5. Mélanger avec la farine, le sel, le poivre et les herbes de Provence
  6. Cuire 25 minutes à 180°

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU