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Tarte au potiron

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 1 pâte brisée
  • 1 petit potiron (600-800g de chair)
  • 200 grammes de lait de coco
  • 4 œufs
  • 1 oignon
  • 150 de jambon blanc fumé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel poivre

LA RECETTE

  1. Épépiner le potiron et le couper en morceaux (garder la peau)
  2. Le faire cuire dans une casserole d’eau salée
  3. Étaler la pâte brisée dans un moule, la piquer et la faire cuire à blanc pendant 15 minutes à 180°
  4. Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive y ajouter les morceaux de potiron et les laisser dorer quelques minutes avec les oignons
  5. Mixer le potiron, l’oignon, avec 4 œufs, le lait de coco, du sel et du poivre.
  6. Incorporer les dés de jambon blanc fumé
  7. Verser le mélange sur la pâte
  8. Faire cuire 35 minutes à 180°

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