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Potimarron rôti au miel, à l’ail et au poivre

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère à café de poivre moulu
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

LA RECETTE

  1. Bien laver le potimarron (car on ne l’épluchera pas) et retirer les graines à l’aide d’une cuillère.
  2. Sur une planche à découper, couper le demi potimarron en grosses tranches d’environ 2 cm d’épaisseur.
  3. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients.
  4. Badigeonner les tranches de potimarron (des deux côtés) de ce mélange à l’aide d’un pinceau, puis les étaler sur une feuille de papier sulfurisé, dans un plat allant au four.
  5. Passer sous le grill le temps que ça caramélise (au moins 40 minutes, à surveiller, la durée dépend de votre four et de l’épaisseur des tranches de potimarron). Servir chaud.

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