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Bouchées au chou-fleur et au fromage

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • Un demi chou-fleur
  • Un oignon
  • Un œuf
  • 25g de parmesan râpé
  • 25g de comté
  • 30g de chapelure
  • Quelques brins de ciboulette
  • Un peu d’huile d’olive

LA RECETTE

  1. Faire cuire les bouquets de chou-fleur (à la vapeur ou dans de l’eau).
  2. Une fois cuits, les écraser à la fourchette ou au presse purée.
  3. Préchauffer le four à 190°.
  4. Mélanger le chou-fleur avec l’oignon émincé, la chapelure, les fromages, puis l’œuf.
  5. Ajouter la ciboulette ciselée. Saler.
  6. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  7. Former des boules ou des quenelles avec les mains.
  8. Déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  9. Badigeonner d’huile d’olive et enfourner 15-20 minutes, jusqu’à ce que les bouchées soient dorées.

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