Catégorie >> COURGES

butternut rôties à l’ail

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 1 courge butternut
  • 1 gousse d’ail
  • 1 branche de thym ou herbes de Provence
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

LA RECETTE

  1. Enlever la peau de la butternut à l’aide d’un économe
  2. Couper en deux la butternut, la vider puis couper en gros cube
  3. Mettre les cubes de butternut dans un plat allant au four
  4. Peler et écraser l’ail dans un bol, y ajouter les deux cuillères d’huile d’olive, le thym, le sel, le poivre et mélanger
  5. Verser sur les cubes de butternut et bien mélanger
  6. Mettre au four à 200° pendant 40 minutes

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU