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Curry de chou-fleur, potimarron et poulet au lait de coco

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 1 chou-fleur
  • 1 petit potimarron
  • 1 ou 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 3 filets de poulet (de chez Blette comme Chou)
  • 1 brique de lait de coco
  • 1 citron
  • Curry

LA RECETTE

1. Ôter les grains du potimarron, et le couper en cubes (laisser la peau, elle se mange).
2. Cuire à la vapeur les fleurettes de chou-fleur et les cubes de potimarron environ 25 minutes.
3. Pendant ce temps, émincer l’ail et l’oignon, et découper le poulet en lamelles.
4. Faire revenir l’oignon quelques minutes.
5. Ajouter le poulet, et 2/3 cuillères à soupe de curry (ou plus, à adapter selon les goûts de chacun).
6. Une fois le poulet cuit, ajouter l’ail, les légumes, le lait de coco et le jus de citron.
7. Bien mélanger, et faire cuire encore quelques minutes.

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU