Catégorie >> PATATES DOUCES

Patates douces et oignons rouges rôties

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 2 patates douces moyennes
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe de persil

LA RECETTE

1. Préchauffer le four à 190 degrés chaleur tournante.
2. Éplucher les patates douces et les couper en morceaux.
3. Dans un saladier, les mélanger à l’huile, au paprika, à l’ail émincé, au persil. Bien mélanger pour que les patates soient bien imprégnées, puis saler et poivrer.
4. Mettre au four 20 minutes (retourner les patates de temps en temps en cours de cuisson).
5. Émincer l’oignon, l’ajouter sur les patates retournées, puis laisser au four encore 15 minutes.

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU