Catégorie >> CAROTTES / PERSIL RACINE
Velouté de persil racine
![velouté persil racine carotte asperge sauce mousseline au citron](https://www.blettecommechou.fr/wp-content/uploads/2021/02/velouté-persil-racine-carotte.jpg)
LES INGRÉDIENTS
- 600 gr de persil racine
- 600 gr de carottes
- Sel, poivre
- 1 oignon
- 1 échalote
LA RECETTE
- Eplucher le persil racine, le couper en morceaux et conserver les fanes. Les rincer
- Eplucher les carottes et les couper en morceaux
- Peler l’oignon et l’échalote, les ciseler et les faire revenir dans du beurre dans une casserole.
- Ajouter les légumes
- Couvrir d’eau, saler, poivrer et ajouter les fanes de persil
- Cuire 40 minutes et mixer en velouté
Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !