Catégorie >> BLETTES

Omelette aux blettes

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 300 gr de blettes
  • 1 oignon
  • 1 cuillère d’huile
  • 2 gros œufs
  • sel et poivre
  • Fromages (facultatif)

LA RECETTE

  1. Peler l’oignon et le ciseler
  2. Laver les blettes et les couper en lanières
  3. Faire revenir l’oignon dans une cuillère d’huile
  4. Ajouter les blettes et les faire revenir
  5. Saler, poivrer et couvrir les blettes
  6. Les cuire pendant 25 minutes à feu moyen en les remuant régulièrement
  7. Battre les œufs et les verser sur les blettes
  8. Ajouter le fromage et dégustez !

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU