Catégorie >> CHAMPIGNONS

Tarte aux champignons, persil et chèvre frais

asperge sauce mousseline au citron

Recette partagée par Karine D. qui a rejoint notre équipe récemment !

LES INGRÉDIENTS

  • 1 pâte feuilletée
  • 500 gr de champignons
  • 1 jus de citron
  • 200 grammes de chèvre frais
  • 1 bouquet de persil
  • 15 cl de crème fraiche
  • 60 grammes de bryère râpé
  • 1 œuf
  • 1 noix de beurre
  • 1 oignon blanc

LA RECETTE

  1. Laver et émincer les champignons
  2. Verser le jus de citron
  3. Dans une poêle faire fondre le beurre et faire revenir l’oignon et les champignons 15 minutes
  4. Ciseler le persil sur les champignons en fin de cuisson
  5. Mélanger le chèvre frais (écrasé à la fourchette), la crème et l’œuf dans un saladier
  6. Etaler la pâte, y déposer les champignons et verser le mélange dessus.

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

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