Catégorie >> CONCOMBRES / TOMATES

Salade de pommes de terre nouvelles

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 1 kg de pommes de terre nouvelles
  • 2 oignons rouges
  • 2 concombres noa
  • 400gr de tomates cerises
  • ciboulette et persil
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde au miel de Provins (disponible chez Blette comme Chou)
  • 2 cuillères à soupe d’huile de colza (disponible chez Blette comme Chou)
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de curcuma (disponible chez Blette comme Chou)

LA RECETTE

  1. Rincer les pommes de terre nouvelles (elles peuvent se manger avec la peau) ou les peler selon les préférences
  2. Les cuire 20 minutes dans une casserole d’eau salée
  3. Peler les concombres et les couper en petits cubes
  4. Ciseler l’oignon rouge et les herbes
  5. Mélanger les légumes dans un plat
  6. Une fois les pommes de terre cuites et refroidies, les couper en cubes et les ajouter
  7. Dans un bol mélanger la moutarde, l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre et verser sur la salade

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU