Catégorie >> TOMATES

Tarte à la tomate ancienne et moutarde

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 1 kg de tomates anciennes
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 oignon frais
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 80 gr de fromage râpé
  • 1 pate feuilleté

LA RECETTE

  1. Peler les tomates et les couper en rondelles
  2. Ciseler l’oignon et les herbes aromatiques et les mélanger avec la crème fraiche, la moutarde et le fromage râpé. Saler et poivrer.
  3. Disposer les tomates par-dessus. Saler et poivrer
  4. Cuire 30 minutes au four à 180°

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU