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Courge spaghetti farcie aux poireaux et chèvre

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 1 courge Spaghetti
  • 500gr de poireaux
  • 10 cl de crème fraiche
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • ½ buche de chèvre
  • 50gr de fromage râpé
  • Sel et poivre

LA RECETTE

  1. Couper la courge en deux et l’épépiner
  2. Cuire les moitiés de courge retournées (chaire contre la plaque) 45 minutes à 180°
  3. Laver et émincer les poireaux
  4. Les cuire en fondue à la poêle en remuant régulièrement pendant 20 minutes. Saler et poivrer.
  5. Sortir les courges du four et vider la chair délicatement et l’effilocher. Garder les « coques » vides des demi-courges.
  6. Mélanger la chair de la courge, les poireaux, la crème fraiche, la moutarde, le chèvre coupé en morceaux
  7. Remplir les demi-courges avec ce mélange et parsemer de fromage râpé
  8. Gratiner au four à 180° pendant 15 minutes

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