Catégorie >> COURGES
Pâtisson farci au fromage frais et tomates

LES INGRÉDIENTS
- 1 pâtisson
 - 2 tomates
 - 200g de fromage frais
 - 2 oignons blancs
 - Ciboulette
 - Persil
 - huile d’olive
 - Sel et poivre
 
LA RECETTE
- Laver et faire cuire le pâtisson entier 20 minutes dans l’eau bouillante
 - Égoutter, couper le dessus et creuser délicatement l’intérieur
 - Émincer l’oignon frais et couper les tomates en dés
 - Les mélanger avec le fromage frais, une cuillère d’huile d’olive, le sel, le poivre, la ciboulette et le persil
 - Farcir les pâtissons avec ce mélange, les recouvrir avec le dessus du pâtisson
 - Faire cuire au four pendant 35 minutes à 180°
 
Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !
											
				
