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Terrine de courgettes au saumon

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 4 courgettes
  • 3 gousses d’ail
  • 1 gros oignon
  • 250 ml de crème fraîche épaisse
  • 4 œufs
  • 1 pavé de saumon (200 g)
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • Huile d’olive, sel, poivre, ciboulette, menthe

LA RECETTE

  1. Enlever la peau et les arêtes du saumon. Le couper en petits cubes.
  2. Émincer l’oignon et couper les gousses d’ail en petits morceaux.
  3. Laver et râper les courgettes
  4. Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon et l’ail dans 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  5. Ajouter les courgettes râpées. Laisser cuire pendant 20 bonnes minutes à feu moyen.
  6. Battre les œufs avec la crème, le sel, le poivre.
  7. Ajouter la ciboulette, la menthe finement ciselée, la maïzena, les courgettes et les cubes de saumon
  8. Verser dans un moule à cake beurré et cuire à 180°C pendant 45 mn
  9. Réserver une nuit au frais avant de servir.

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