Catégorie >> COURGETTES

Terrine de courgette au chèvre

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 2 belles courgettes
  • 2 oignons blancs
  • 1 buche de chèvre
  • Persil et basilic
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème fraiche
  • 2 cuillères d’huile d’olives
  • Sel et poivre

LA RECETTE

  1. Rincer les courgettes et les couper en cubes
  2. Emincer les oignons blancs
  3. Faire revenir à feu vif les courgettes et oignons dans l’huile d’olive pendant 10 minutes. Saler et poivrer
  4. Mélanger les œufs, la crème, la buche coupée en petits marceaux, du persil et du basilic frais ciselés, du sel et du poivre et y ajouter les courgettes.
  5. Couvrir un moule à terrine de papier de cuisson et verser le mélange
  6. Cuire 40 minutes à 180°

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU