Catégorie >> COURGES

Gratin de courge spaghetti

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 1 courge spaghetti
  • 2 œufs
  • 25 cl pot de crème fraiche
  • Sel, poivre
  • 150 grammes de gruyère (bryère de la ferme de st Thibault pour nous)

LA RECETTE

  1. Couper la courge spaghetti en deux et la vider
  2. Poser les deux moitiés côté chair sur une plaque de four
  3. Cuire environ 45 minutes (un couteau doit entrer facilement)
  4. Les sortir du four et avec une cuillère récupérer les « spaghetti » de courge
  5. Les mettre dans un plat à gratin
  6. Battre les œufs avec la crème, le sel et le poivre
  7. Verser le mélange sur la courge et recouvrir de bryère râpé

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU