Catégorie >> POIRE

Gâteau poires et noix

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 4 poires
  • 3 œufs
  • 40 g de beurre nature / 40g de beurre salé
  • 150 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • une trentaine de noix décortiquées

LA RECETTE

  1. Peler les poires et les couper en petits cubes
  2. Faire fondre le beurre
  3. Mélanger énergiquement le sucre, le sucre vanillé avec les œufs et y ajouter le beurre fondu
  4. Incorporer la farine et la levure
  5. Y ajouter les cubes de poires et les noix légèrement concassées

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU