Catégorie >> COURGES

Velouté de bleue de Hongrie au curry

asperge sauce mousseline au citron

Recette partagée par Nadège T. suite à l’achat d’un panier en drive. Merci beaucoup !

LES INGRÉDIENTS

  • 1 part de 800gr de courge bleue de Hongrie
  • 1 oignon jaune
  • 1 gousse d’ail
  • 400ml d’eau
  • 1 bouillon cube de légumes
  • 1 pincée de curry
  • 1 cuillère à soupe de crème fraiche
  • Sel et Poivre

LA RECETTE

  1. Peler l’ail et l’oignon, les ciseler et les faire revenir dans une grande casserole avec une cuillère à soupe d’huile d’olive
  2. Enlever la peau de la courge, la couper en cubes et les ajouter dans la casserole avec l’eau et le cube de légumes
  3. Faire cuire pendant 25 minutes
  4. Mixer les légume en soupe avec la crème fraiche et le curry
  5. En option : faire griller du lard et le déposer sur le velouté

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